Перловая каша с грибами. Люблю перловку, потому что знаю, как её готовить!

13.01.202012:40

Перловая каша с грибами. Люблю перловку, потому что знаю, как её готовить!

Лично я перловку обожаю потому, что я знаю как ее готовить.

Каша, которая станет вашим любимым блюдом!

Для этого вкуснющего блюда вам понадобится:

Перловая каша с грибами. Люблю перловку, потому что знаю, как её готовить!

250 г. перловки;

200 г. грибов шампиньонов;

200 г. моркови;

1 средняя луковица;

3 столовые ложки растительного масла;

соль по вкусу.

Как готовить:

Тертую морковь, нарезанные лук и грибы обжариваем на сковородке до появления золотистой корочки.

Перловку перебрать, прокалить на сильном огне, залить кипятком и дать настояться. После того, как она разбухнет, варить ее на медленном огне до готовности.

Смешиваем кашу с овощами — вуаля! Полезное и сытное блюдо готово!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Перловая каша с грибами. Люблю перловку, потому что знаю, как её готовить!
Adblock
detector